|
Анекдоты обо всем
| |
Vovkins | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:50 | Сообщение # 1 |
Guild and Web Master
Статус: Offline
| Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. * * * Встретились на дороге как-то два эльфа - светлый и темный. Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый... Вдруг... Между ними со свистом пролетает гном, подходит орк и спрашивает: "Ну че, ушастые, ништяк я вам гол забил?" * * * Две женщины и оркесса беседуют в Даларане, в кафе за чашечкой кофе. Первая женщина хвастается: "Мой сын - уже Епископ, когда он заходит, все говорят: "Святой отец!". Вторая - "А мой - пророк. Когда он заходит, все говорят: "Его Высокопреосвященство!"". Оркесса молчит. Первые ее достают "Ну а ты что молчишь, расскажи и ты нам про своего сына". Она говорит: "А мой сын - двухметровый красавец-стриптизер с огромным ####. Когда он заходит, все говорят: "О Боже!!!"
|
|
| |
Vovkins | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:52 | Сообщение # 2 |
Guild and Web Master
| * * * Таверна в Шаттрахе. Сидят эльфийка (э), хьюман леди (л) и самка орка (СО) (э) - Вот поженились мы с моим, я ему сразу сказала посуду мыть не буду! День не вижу, на следующий принес гномью машинку - она сама все моет. (л) - Да это что, вот я своему сказала - убираться дома не буду! День не вижу, второй, на третий принес заколдованную метлу. (СО) - Я своему зеленому сказала, по дому вообще ничего делать не буду! День не вижу, второй, на третий стала видеть левым глазом * * * Встречаются в лесу эльф и тролль охотники оба без петов. Нацеливают друг на друга луки.... Эльф: Ты чего без пета? Тролль: Да я с другом-танком в партии, а ты? Эльф: Я тоже......*несколько секунд паузы* ... ну и где же твой танк? Таурен-Воин: *ломая подлесок* А вот ща кто-то по ушам получит! Эльф: *мечтательно* Э-э-эх, мне бы такого танка...... Гном-Воин: *тыкая эльфы в коленку* Я ВСЕ СЛЫШАЛ!!!!!! * * * Сидит гном, читает книгу "Логика". Пал подходит: - Че читаешь? - Логика. - Че за логика? - Ну, короче, смори - ты куришь? Да - значит и пьешь. а раз пьешь, значит и с женщинами спишь. А раз спишь, значит у тебя х*й стоит. Понял? - Ага, дай почитаю. Сидит пал, читает. Таурен подходит: - Че, паладин, читаешь? - Логику. - Че? - Смотри, короче - ты куришь? - Не. - Ну, значит у тя х*й не стоит. * * * Новости науки: Учёные Андерсити скрестили таурена и кролика. Зверушка также охотится за людьми, но уже совсем с другой целью. Ещё новости науки: Учёные Стормвинда скрестили нежить с нежитью. Но не ради эксперимента, а так просто – позырить * * * Тёмная эльфийка танцует на балу с человеком. - Дорогой, у Вас пятнышко на манжете, - делает замечание тёмная эльфийка. Человек уходит в другую комнату и, не выдержав позора, вешается. А тёмная эльфийка уже танцует с эльфом. - Милейший, у Вас пятнышко на сюртуке, - делает замечание тёмная эльфийка. Эльф уходит в другую комнату и, не выдержав позора, зарезывается. И вот очередь орка. - Уважаемый, да у Вас сапоги грязные... - Не беспокойтесь, мадам, это не грязь, а говно. Сейчас подсохнет и само отвалится... * * * От перегруза падает дирижабль. Капитан просит стюардессу выбрать добровольцев, которые выбросятся из дирижабля. Проходит какое-то время и все налаживается полет проходит нормально. Стюардесса заходит с докладом: Первым ко мне подошел эльф, выпил вина, и, с криком «Да здравствует Кенариус!» выпрыгнул из дирижабля. Вторым был дварф, выпил пива, и, с криком «Да здравствует Инженерия!» выпрыгнул из дирижабля. Третий был таурен, курнул травы, выпил водки, и, с криком «Да здравствует СВЕТ!» выкинул 10 паладинов * * * Летят на дирижабле гном(дварф), пал, орк и эльф. Пролетают над Оргриммаром, ну орк решил вы**нуца перед другими, достает арканит риппер, и за борт выбрасывает. Все "Зачем?" орк: - У нас в Оргриммаре с меньшим и не ходят! Пролетают над Дарнасусом значит, ну эльф решил не отставать, берет бутылки, травку намешал зелье "+100 стамины на час", и выкинул за борт. Все в не понятках. Эльф: - У нас этого барахла х*ева тонна.. Летят дальше над Штормвиндом, пал, недолго думая, берет полный сет Лайтфоржа, и выбрасывает. - У нас все в таком ходят, - говорит. И наконец над Дун Морогом летят, ну гном думает, как бы понтануться-то, вроде и нечем особенно.. Берет пала за шкирку, и за борт. - У нас этого га**на на каждом шагу!
|
|
| |
Vovkins | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:53 | Сообщение # 3 |
Guild and Web Master
| * * * Засеял таурен на поляне коноплю, а сам сел на берёзу и сторожит. Мимо идёт гном. - Ух ты! Конопелька! Надо попробовать! Забивает косячок и начинает раскуривать. Таурен видит такое дело и думает: - Ну гном, ну оборзел! Слезает с берёзы, берёт бревно и подкрадывается к нему сзади. Гном затягивается, закрывает глаза, а в этот момент таурен ему как шарахнет по голове! Гном падает в отключке, а таурен лезет на берёзу обратно. Через некоторое время гном очухался и думает: - Ну и конопелька! Ну и вставляет! Надо с собой накосить! Хватает косу и давай косить. Таурен как увидел такое, чуть с берёзы не свалился. Думает: - Ну гном, ну совсем о%уел! Слезает с берёзы, хватает бревно и опять подходит к гному сзади. А тот всё косит. Таурен как шарахнет ему по башке бревном. Гном брык на землю, сразу же вскакивает и твердит про себя: - Не спать! Не спать!!! Косить! Косить!!! * * * Разгорелся очередной конфликт между ордой и альянсом, и все из-за чего - гном изнасиловал таурениху... Драться всем было неохота (затяжные бои всем уже опротивели), решили ради развлечения суд назначить. Представителей скарлета позвали судьями (и тех и тех одинаково не любят - значит судить непредвзято будут). Обвинитель: Подсудимый изнасиловал потерпевшую в маленькой пещере, есть свидетели, видевшие как он выходит оттуда. Защитник из числа гномов: Вы ту пещеру видели? Да там только стоять можно, а в тауренихе росту сколько? правильно - метра 2 с половиной, а в подсудимом? 90 сантиметров с сапогами. И теперь вы объясните - как он мог ее изнасиловать стоя (иначе в пещерке не разместится)? Он же до объекта посягательства только руками в прыжке достать мог! Обвинитель: там в пещерке уступчик был! Защитник - ну и что? тот уступчик еще 20 сантиметров от силы дает, все равно не мог достать бы! Суд выслушал всех и оправдал гнома.... По поводу оправдательного приговора в ближайшей таверне устроили попойку. И к герою дня подходит защитник и спрашивает: Скажи честно - изнасиловал ты ее все-таки или нет? Оправданный гном: Конечно!!! Защитник: Как?!!?!!! Гном: Как, как.... С уступчика прыгнул, руками за рога схватился и подтягивался! * * * Учительница спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда вырастут. Дварф: Я буду самым крутым инженером, буду создавать уникальное оборудование и боевые машины. Эльф: Я буду лучшим лучником в мире, буду попадать волку на Калимдоре в глаз с пристани Тедрассила . Тёмный эльф: Я буду самым жестоким маньяком-убийцей в Драеноре, в живых не будет никого, кто хотя бы мельком видел меня. Человек: Я буду богом, буду жить на небесах, и от меня будет зависеть всё на Азероте. Орк: Я помогу человеку вознестись на небо. * * * Прислал повелитель тёмных эльфов в подарок Властелину Огня Какаю запертый сундук, на котором написано: "Откроешь в чистом поле". Ну Лорд Какай поехал в поле, открывает сундук, а оттуда выпрыгивает красивая тёмная эльфийка, кричит ему: - Поймаешь - я твоя!. И быстро убегает. Через некоторое время Какай шлет в подарок сундук. Тоже закрытый и с той же надписью на нем. Повелитель тёмных эльфов подумал: " Я что, дурак? ". Принёс сундук в свою пещеру, запер двери, заткнул все щели и открыл его. Оттуда вылез тиран: - Ну что, побегаем? * * * Сидят возле озера на двух берегах эльф и орк. Оба ловят рыбу. Вдруг орк вылавливает золотую рыбку. Рыбка: - У тебя есть три желания, но помни: все то, что ты пожелаешь - у эльфа будет в два раза больше! орк кивнул, мол понял. - Хочу 1 000 000 золота! - Пожалуйста. Тут же у орка 1 миллион, а у эльфа 2 миллиона золотых появилось. - Хочу шикарную гильдийскую башню. - Исполняю. У орка одна башня, соответственно у эльфа две. Рыбка (ехидно): - Ну и какое будет твое последнее желание? Орк думал, думал и говорит: - Хочу за своей спиной 10 ордынцев! * * * Воина Альянса и Орды. Гном снайпер сидит в засаде. Навинтил глушак, оптику и периодически выкрикивает: - Загат! Из окопа высовывается Загат: - Чего? В ответ "бабах". Загат труп. - Зул'джин!!! - Аюшки? Бабах. Зул'джин за ним. А в соседнем окопе сидит андед и причитает: - Только не Архимонд! Только не Архимонд! Охотник 18 уровня встречается с Друидом. Охотник: -Я зверушку приручил Друид: Нафига он тебе, он же 1 уровень? Охотник: -Зато кроликов валит тока так! * * * - Вкусненькая рыбка, – подумал нубик забираясь в речку. - Вкусненький нубик, - подумали мурлоки, натачивая копья. * * * Новости спорта. Недавно состоялся благотворительный турнир на Гурубаши Арене, прошедший под лозунгом: "Войны против тупых нубов". Особого зрелища не получилось - хайлевелные войны без труда справились с толпой тупых нубов.
|
|
| |
Vovkins | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:53 | Сообщение # 4 |
Guild and Web Master
| * * * Спрашивает как-то лутер у известного психолога: - Скажите, почему никто не любит лутеров? - По двум причинам. Во-первых, из-за неосознанной психологической интолерантности, базирующейся на социальных предрассудках. Во-вторых, потому что все лутеры - сволочи! * * * Артес приблизился к подножию Ледяного Трона: - А, мой Рыцарь Смерти! - Тебе больше не придётся страдать ради власти и нести бремя этих доспехов, я позабочусь обо всём! - Что ты?! Рыцарь мой, что ты делаешь?! - Я становлюсь богом, Нер'зул! * * * Орки проходили мимо могилы Кэрна. Далее виднелась ещё одна. Кэрн любил умирать в этой долине * * * коммерческая реклама: "Меня зовут Архимонд. По роду своей деятельности я вынужден посещать свяшенные рощи. И раньше светлячки не давали мне покоя! Но теперь всё в порядке! Граждане, покупайте антисветлячковый спрей!" Энергетический напиток "Кровь Маннороха"! Спрашивайте в колодцах вашего мира! социальная реклама: "Позвоните родителям!" © Артес. "Чрезмерное ношение Фростморна вредит Вашему здоровью!" МинЗдрав Лордерона. * * * Рашн пословицы в мире Варика: Жить - хорошо, а нежить - лучше! Баба с возу - кобыле легче © гиппогриф "Бей своих - чужие будут бояться", - сказал Артес и сделал Death Pact "Бей; не нашего стада скотина", - Orcs vs Orcs Враг не сдохнет, гуль не съест © Undead * * * Идет хант с петом-крокодилом. пет от скуки: -пуфф... пуфф... пуфф...пуфф... хант: -надоел, еще раз так сделаешь - выверну наизнанку пет: -пуфф...пууп...ффуп...ффуп... * * * Сражаются плечом к плечу разбойник, маг и паладин. Вот мысли каждого из них. Разбойник: Вот, сейчас я засаплю приста, потом охотника комбой, потом отравлю кого-нибудь, а если что, уйду в ваниш - вся честь будет моя! Маг: Зашипить воина, потом дать аое, если нападут - блинкну или заморожу - все хонор поинты мне достанутся. Паладин: печать, стан, щит, печать, стан щит...
|
|
| |
Vovkins | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:53 | Сообщение # 5 |
Guild and Web Master
| * * * Хантер продаёт пета. Покупатель: - Он здоровый? - Здоровый - Сильный? - Сильный - Преданный? - Преданный. Пятый раз продаю. * * * - Эй, брат-паладин, айда вон того мага замочим! - Бееее! * * * - Экспа! - закричали паладины. - Обед! - закричала экспа. * * * Поймал паладин золотую рыбку, она ему и говорит: - Загадывай три желания. Паладин: - Стакан, бутылка пива и... засохни! * * * Решил пал на эльфийке жениться.. Ему отец невесты говорит: убей Ониксию, и принеси мне ожерелье из ее зубов... Паладин огорчился - думает все, не женюсь.. Решил пойти на Ониксию. Приходит, смотрит, а зверь спит, ну пал не дурак, взял плоскогубцы, вырвал зубы и принес ожерелье...Батя обрадовался и отдал дочку. Спят они как-то вместе и стук в дверь, пал подходит к двери и говорит: -кто там? -Фифяс уфнаеф... * * * И была готова развернуться четвертая война за господство над фсем миром, но началась сессия и всем стало в падлу. * * * Сидят два шамана в таверне. 1-ый: - Давай, если угадаешь в какой руке бутылка водки, то выпьем ее, если нет, то разобьем. 2-ой: - В левой? 1-ый: - Думай, думай! * * * Идет по лесу паладин. Обычный такой, сопли висят, рот приоткрыт... =) Смотрит - на тропинке растет гриб. - О! Глибочек!!! - и занес ногу чтобы гриб пнуть. Гриб отвечает человеческим голосом: - Ты что, дебил? Я выполню три любых твоих желания!!! - Что, правда? Тогда хочу стать нормальным. Проходит секунда. паладин чувствует, что стал нормальным. Восхищенно орет: - Обоссаться!!! Посмотрев на мокрые штаны, понимает, что гриб выполнил уже два желания моментально. Восхищенно: - С ума сойти!!!..... О! Глибочек! * * * Бути Бэй, портовая корчма. Сидят за столом старый морской волк без глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) и туча молодых матросов, и хавают ром. - Старик, а ногу где потерял? - Короче, братва, было дело возле Островов Эхо. Людской галеон брали, битком набитый золотом. Идем на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать и ногу оторвало к ядреной матери... - А с рукой-то как дело было? - Дело было под Тердрассилом. Эльфийскую галеру с бабами, значит. Hу, абордаж, пока ребята эльфов резали, я прямиком в трюм к бабам. Hу, засмотрелся я на красоту, и тут мне страж, гад, саблей руку и от***чил... - Hу, а глаз? - Да это тут, на пристани... - ? - Чайка насрала, а я забыл, что у меня крюк... * * * Чем больше я узнаю людей, тем круче играю за орков * * * Две команды Варлоков играют в футбол пытаясь fear'ом загнать рогу в ворота соперника * * * вы переиграли в WoW если в магазине очень удивляетесь, когда вам не продают батон в обмен на ваши старые трусы... * * * Из жизни паладинов: - Свет придаст мне сил! - Лампочку зажги, бицепсы появятся. * * * Идет Хантер по берегу реки, смотрит - утка летит! Скидывает ружье, стреляет - утка падает... Подходит он к тому месту где она упала, а там уже Моб сидит и пух с утки обдирает. Хантер как завопит: - Отдай мою дичь! - Не отдам, я ее первый нашел! - отвечает Моб. - Я ее подстрелил! - спорит Хантер. - Моя! - кричит голодный Моб. - Ну ладно, - отвечает Хантер, - давай по очереди врежем друг другу по яйцам! Кто будет громче кричать тот и останется без утки! - Хорошо, - говорит Моб, - только чур я первый бью! Размахивается и со всей силы бьет ногой Хантера между ног. Бедолага падает на землю, вопит, корчится... медленно встает и, потирая руки, заявляет: - Ну теперь моя очередь! Моб протягивает руку и говорит: - Да забирай ты свою утку, нах#р она мне нужна... * * * Приходит как-то вар домой после рейда, и жалуется жене: - У меня все мышцы болят…но это хорошо, когда мышцы болят, они растут. Жена вара со словами «Расти мля!» бьет мужа между ног. * * * Как огорчить нуба - Дать ему покачать орка. Как ввести нуба в депрессию - Когда он докачает орка до 30-ого уровня дать ему покачать эльфа. Как довести нуба до самоубийства - Когда он докачает эльфа до 50-ого уровня победить его орком. * * * Жили два брата вар и прист. Вара звали лечибля, приста – лечубля * * * 2 Паладина видят издалека 2 шамана бегут. Один другому говорит : "Давай прятаться скорее а то смотри их 2ое а мы одни”.
|
|
| |
Neron | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:49 | Сообщение # 6 |
Злой Юморист
| Заходит хуман в таверну, а у него утка на наплечнике сидит. - Где ты это взял? - интересуется трактирщик. -В Голдшире, - отвечает утка. - Там такого дерьма навалом. Спустился дварф со снежных гор, бегает по полям Лох Модана и смеется. Мимо проходит ельф: - Ты чего, дварф, смеешься?" - Да трава яйца щекочет =) Решил пал на ельфийке жинится..ему батя невесты говорит: убей ониксию и принеси мне ожирелие из ее зубов... ну пал огоряился..думает все, не женюсь..ну решил пойти на ониксию. приходит, смотрит, а зверь спит,ну пал недурак, взял пласкогупцы и вырвал зубы и принес ожирелие...Батя обрадовался и отдал дочку. Спят они както в мести и стук в дверь, пал подходит к двери и говорит: -Кто там? -Фифяс уфнаеф... - Сколько гномов нужно, чтобы сварить котёл похл**ки? - Чё спрашиваешь - открой крышку да посмотри. - Экспа! - закричали паладины. - Обед! - закричала экспа. - Как узнать, что тебя обокрал гном? - Кругом дерьмо, все помои сожраны а собака забеременела. - А сколько паладинов нужно, что бы ввернуть лампочку? - 5. Один стоит на столе. Четверо других крутят стол, держа его за ножки - Сколько гномов нужно, чтобы ввернуть лампочку? - Двенадцать. Первый исследует её на предмет наличия крутящегося момента, второй вырывает у него из рук и мчится в лабораторию исследования троггов, проверяя, не изгоняет ли она подопечных. По дороге его бьёт промеж ушей третий, хватает лампу и лихорадочно начинает собирать новый маунт на основе лампы, семи проводков и двух непонятных железяк. В это время подбегает четвёртый с пятым (по дороге задевая первого и изрядно потоптавшись по второму), хватают лампочку, вешают люлей третьему и сворачивают в лабораторию взрывоопасных веществ, на ходу доставая чертёж новой гранаты. Пересекая порог, они натыкаются на шестого с динамитом в руках и дружно взрываются, отправляя на тот свет заодно и седьмого, восьмого, девятого, десятого и одинадцатого, которые как раз в это время экспериментировали с новым составом для травли троггов. Состав распространяется по гномерегану, заставляя гномов мутировать а троггов, соответственно, расти и процветать. Наконец, двенадцатый, стоящий во главе кучки выживших прижимая чудом уцелевшую лампочку к груди, со слезами на глазах смотрит на развалины родного дома и даёт страшную клятву - отомстить. Вот только кому... 2е Дварфоф убили моржа и тащат его за хвост.... тащить тяжело !...клыки за лед цепляются.... хвост скользкий.. мимо идет Эльф... и говорит: - вы что такие тупые возьмите его за бивни и тащите ! 1 дварф - давай возмемся однако... перехватились...тащат...... 1 дварф : Скушай умный Эдьф! легче нести стало ! 2 дварф : Дурак твой Эльф ! Опять к морю пришли !
Тот, кто смеется последним, просто не врубился сразу. семью определяет не кровное родство,семья это те о ком ты заботишься(с) Дружба не одолжение,за неё спасибо не говорят(с)...
|
|
| |
Neron | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:51 | Сообщение # 7 |
Злой Юморист
| Заходит хуман в таверну, а у него утка на наплечнике сидит. - Где ты это взял? - интересуется трактирщик. -В Голдшире, - отвечает утка. - Там такого дерьма навалом. Спустился дварф со снежных гор, бегает по полям Лох Модана и смеется. Мимо проходит ельф: - Ты чего, дварф, смеешься?" - Да трава яйца щекочет =) Решил пал на ельфийке жинится..ему батя невесты говорит: убей ониксию и принеси мне ожирелие из ее зубов... ну пал огоряился..думает все, не женюсь..ну решил пойти на ониксию. приходит, смотрит, а зверь спит,ну пал недурак, взял пласкогупцы и вырвал зубы и принес ожирелие...Батя обрадовался и отдал дочку. Спят они както в мести и стук в дверь, пал подходит к двери и говорит: -Кто там? -Фифяс уфнаеф... - Сколько гномов нужно, чтобы сварить котёл похл**ки? - Чё спрашиваешь - открой крышку да посмотри. - Экспа! - закричали паладины. - Обед! - закричала экспа. - Как узнать, что тебя обокрал гном? - Кругом дерьмо, все помои сожраны а собака забеременела. - А сколько паладинов нужно, что бы ввернуть лампочку? - 5. Один стоит на столе. Четверо других крутят стол, держа его за ножки - Сколько гномов нужно, чтобы ввернуть лампочку? - Двенадцать. Первый исследует её на предмет наличия крутящегося момента, второй вырывает у него из рук и мчится в лабораторию исследования троггов, проверяя, не изгоняет ли она подопечных. По дороге его бьёт промеж ушей третий, хватает лампу и лихорадочно начинает собирать новый маунт на основе лампы, семи проводков и двух непонятных железяк. В это время подбегает четвёртый с пятым (по дороге задевая первого и изрядно потоптавшись по второму), хватают лампочку, вешают люлей третьему и сворачивают в лабораторию взрывоопасных веществ, на ходу доставая чертёж новой гранаты. Пересекая порог, они натыкаются на шестого с динамитом в руках и дружно взрываются, отправляя на тот свет заодно и седьмого, восьмого, девятого, десятого и одинадцатого, которые как раз в это время экспериментировали с новым составом для травли троггов. Состав распространяется по гномерегану, заставляя гномов мутировать а троггов, соответственно, расти и процветать. Наконец, двенадцатый, стоящий во главе кучки выживших прижимая чудом уцелевшую лампочку к груди, со слезами на глазах смотрит на развалины родного дома и даёт страшную клятву - отомстить. Вот только кому... 2е Дварфоф убили моржа и тащат его за хвост.... тащить тяжело !...клыки за лед цепляются.... хвост скользкий.. мимо идет Эльф... и говорит: - вы что такие тупые возьмите его за бивни и тащите ! 1 дварф - давай возмемся однако... перехватились...тащат...... 1 дварф : Скушай умный Эдьф! легче нести стало ! 2 дварф : Дурак твой Эльф ! Опять к морю пришли ! Тралл и Каирн летят на дирижабле. Тралл спрашивает: - Каирн, а как, по-твоему, если дирижабль разобьётся, кто будет больше переживать: орки или таурены? - По-моему, больше всех будет переживать нежить, что с нами вместе Сильванас не было. На корабле у хумана спрашивают: - Вы в Аубердине выходите? - Да. - А гном перед вами? - Тоже. Но он об этом ещё не знает. Глядя, как мама-таурен примеряет новую шубу из натурального меха, сын-таурен заметил: - Мама, а ты понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного? Мама посмотрела на сына строго и ответила: - Как ты можешь так говорить о родном отце?!! В начале сотворил Бог небо и землю. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И сказал Oн, что это хорошо. И сотворил Бог человека по образу своему. И сказал Oн, что это хорошо. И сотворил Бог тролля. Посмотрел на него и сказал Oн: "...ладно, что-нибудь придумаем"... Сын-орк спрашивает у мамы: - Мама, можно я пойду поиграю с Петей? - Нет, он ельф - Тогда можно я пойду и побью его? - Чем отличается новый маг от старого мага? - У нового мага малиновый магистр и шестисотый конь. Запустили в космос Белку, Стрелку и орка. Идёт перекличка: - Белка! - Гав. - Проверь энергосеть. Стрелка! - Гав. - Проверь главный пульт управления. Орк! - Гав. - Не "гав", а "я". Во-первых, покорми собак, а во-вторых, ничего не трогай! Новости науки: Учёные Андерсити скрестили таурена и кролика. Зверушка также охотится за людьми, но уже совсем с другой целью. Ещё новости науки: Учёные Оргимара скрестили Ельфа с Ельфом. Но не ради эксперимента, а так просто - позырить.
Тот, кто смеется последним, просто не врубился сразу. семью определяет не кровное родство,семья это те о ком ты заботишься(с) Дружба не одолжение,за неё спасибо не говорят(с)...
|
|
| |
Neron | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:52 | Сообщение # 8 |
Злой Юморист
| Поймали люди орков. Через неделю комиссия наблюдает, как пpоходит обед. Все спокойно, но один орк не ест. Комиссия обpащает на это внимание: - Что с тобой, почемy ты не ешь? - Простите, можно я сначала схожy в тyалет? - Конечно! - У этого орка явная тенденция к очеловечиванию, - обмениваются мнениями члены комиссии. - Адекватная pеакция, yмеpеная сдеpженность. Орк тем вpеменем замиpает, на его лице появляются пpизнаки блаженства. - Спасибо, - говоpит он чеpез несколько секyнд. Два таурена: - Что это давно твоего друга Петьку не видно? - Так он подцепил свинку и помер... - Так от свинки же не умирают! - Да она, б$#&*, заразила его спидом. Зашёл тролль в дирижабль и сел у окна. Приходит орк и говорит, что это его место. Тролль отвечает, мол, отвали парниша, а он: - Тогда сам бери штурвал и начинай взлетать! Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного гнома дразнят гном-дурачок. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают. - Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему 50 серебряных и 1 золотой, он выберет 50, потому что думает, что 50 больше чем 1. Вот, смотрите... Дварф достает деньги и предлагает гному выбрать. Тот, как всегда, выбирает серебряные. Учитель с удивлением спращивает: - Почему же ты выбрал 50 серебряных, а не золотой? - Посмотрите, 50 больше чем 1, господин учитель! После уроков учитель подошел к гному. - Неужели ты не понимаешь, что 50 серебряных много по числу, но на золотой можно купить больше? - Конечно понимаю, господин учитель. - Так почему же ты выбираешь серебряные? - Потому что, если я выберу золотой, они перестанут давать мне деньги! В Стормвинде провели социологический опрос: выясняли, не мешает ли населению большое число приезжих. И вот какие получили результаты: 20% затруднились ответить. 40% отметили, что не мешало бы расширить квартал дварфов, а так всё неплохо. 40% резко высказались против приезжих, аргументируя это тем, что от большого шума их длинные и чувствительные уши часто болят. Орк заходит на почту, берёт бланк для телеграммы и пишет: "Зуг Зуг Тром Ка Зуг Тром Зуг Ка Ка" Почтовая работница прочитала телеграмму и говорит: - Тут только 9 слов. Вы можете добавить еще одно слово за ту же цену. - Да нет, - отвечает орк, - тогда какая-то хрень получится.
|
|
| |
Neron | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:56 | Сообщение # 9 |
Злой Юморист
| Девушка - ШП, привыкла ходить в рейд в пати с магами А тут ее по какому-то недоразумению суют к хилерам: ххх: отдайте меня магам! РЛ : в каком смысле? ххх: в групповом рейд плакал минут 5ть .... *** 18-летний житель г. Москвы был доставлен в отделение интенсивной терапии больницы им. склифосовского, после столкновения с автобусом. по сообщениям очевидцев, молодой человек выглядел довольно странно - на голове его была кастрюля, а в руках он держал скалку и таз. в таком виде он выбежал на дорогу, закричал: \"хильте, я оттанкую\" и бросился на едущий в его сторону автобус. последнее, что услышали изумленные прохожие: \"таунт блят, ах сука,ресист\" > на вопрос, что собственно он ожидал от таких действий, пострадавший ответил: \"да блин, крашинг прошел\". О_О *** [xxx]: Тупой дру попался, я за ним бегал минут 10, пока он в воду не залез и не утонул! *** После БГ один нуб выдал: \"Тауренов валить сложно, вот магов легче.\" *** сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали *** GM:XXX was kicked from server by XXX. Reason: Cуицид. GM:YYY was kicked from server by YYY. Reason: Массовый суицид. GM:NNN was kicked from server by NNN. Reason: Вот теперь геноцид. Так ГМы снимают подвисший режим боя. *** ххх: чего это ты сегодня шел какойто в с рукой перевязаной, непоздоровался, что случилось? ууу: да соседи сволочи себя ГМами возомнили ххх: ??? ууу: ппц...агрорадиус своей шавке увеличили ххх: ????? ууу: да ёпт...цепуру новую купили...длиннее :,( *** Из гилд чата: Shram: фууух... я се акс шиколадный купил Angylar: закеш!? Shram: вся квартира пропахла Angylar: ааа, я думал ты про топор (= Shram: ЫЫЫыыыы Shram: под столом))))) *** xxx : Задолбали читеры!Сервер не стоит и пяти минут! ууу : Ага.Бегают на спидхаке,вещи рисуют... zzz : И ГМы ничо с ними не делают!!!! ууу : Я про ГМов...
|
|
| |
|
Наш опрос | |
|