Добейтесь указанных ниже достижений в выуживании монеток. Критерий
Орел или решка?
Что это там на дне поблескивает?
Серебро в фонтане
Награды
Вы получите:
Титановая печать Даларана
Монетки ловятся с завидной регулярностью, и за первые 30 минут рыбалки в фонтане, я, на своем 450+ навыке рыбной ловли, выловил, наверное, 50% из необходимого для «ачива» списка. Больше всего конечно было меди, затем серебра и наконец золота. Однако, в дальнейшем, по мере накопления общей массы металла, началось самое интересное «анти-казуальное» действо, именуемое в народе «за……вом». Общий принцип формирования вашего улова, будет очень простой:
*
медь попадается - очень часто, может быть, даже, и по - 2-3 монетки в минуту;
*
серебро реже - 1-2 кругляша за пару минут;
*
золото же совсем редко, примерно - 1 монетка в 5-7 минут.
Хотя, после того как я бросал его - «на удачу» в воду, бывало что обратно мне, прямо со следующего же заброса - ловился очередной золотой кружочек.
В остальное же время, в зависимости от вашего текущего навыка рыбной ловли, на крючок может попадаться следующий разнообразный хлам: золотая рыбка из фонтана, сточный карп, пожиратель магии
Выловить все монетки можно, это - безусловно точно и - неопровержимо верно, но основная проблема состоит в том, что они выпадают как попало, а это уже типичная лотерея, при которой КПД весьма низок. Ненужного хлама повторных монеток - будет очень много. К слову сказать - я, в первый день "фарма", потратил на рыбалку около 4-х часов, и вроде-бы сразу выловил немало - порядка 85-90 % из необходимого количества металла, однако уже после этого, магистральная скорость ловли оригинальных монет - резко упала, а на меня посыпались дублирующие-дубликаты-дубликатов.
Трезво оценив стремительно возросшее количество брака, и прикинув, что такими темпами я могу добивать "ачив" до победного конца - ещё, те-же самые 4 часа, я плюнул на все и побежал по своим, сугубо "лолодинским" - делам. Вернувшись же к фонтану через сутки, я без каких либо особых проблем, примерно за 30-60 минут - доловил оставшуюся часть, лишний раз убедившись в существовании гипотетической "защиты от за......ства".
Поэтому советую всем: не стремитесь выловить всё и сразу, так как, скорее всего, у вас это - либо не получиться, либо потребует - ооооочень большого количества времени. Старайтесь делайте паузы на отдых, или, лучше всего - переносите рыбалку на следующий день, и в этом случае - удача улыбнётся вам гораздо быстрее!
После получения «ачива», к вам на почту придёт - Титановая печать Даларана, которая подбрасывается владельцем в воздух, и ловится на виду всего честно´го народа, с неизменным оповещением в чате эмоций, о верхней стороне этой, только что выпавшей - медали. С помощью такой незатейливой лотереи, можно (к примеру) решать для себя важные, насущные игровые дилемы.
Варианты вашего выбора, при использовании этого своеобразного - "роллинга", могут выть следующими:
*
выпал орёл - иду на "батлграунд", собираюсь в рейд;
*
выпала решка - иду на "фарминг регов", собираюсь на рыбалку;
*
встала на ребро - выхожу из игры, берусь за ум, удалаяю "варкрафт", начинаю новую жизнь... и иду учить уроки!
Уралофф, Орда, Король-Лич
Итого:
~10 часов ловли за 3 дня
744 Золотая рыбка из фонтана
11 Сточный карп
7 Пожиратель магии
275 бронзовых монет
184 серебряных
69 золотых
Скил прокачал с 260 до 450.